Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Правила выбора моделирующего белья

17.05.2015

 

Интернет-магазин женского белья, колготок, купальников(044) 466-12-00, (097) 262-11-00, (099) 493-11-00, (063) 663-11-00


Здравствуйте!
 
 
     
Если Вы хотите иметь идеальную фигуру, без складок, а времени на диеты и спортзал нет - моделирующее женское белье это именно то, что Вам нужно.
 
Моделирующее бесшовное белье - это самый легкий способ получить подтянутый силуэт моментально. Это универсальный и простой способ быстро создать идеальный образ. Но большинство женщин, которые решаются его купить, не знают как правильно подобрать и на что обратить внимание. Сегодня Вы узнаете как это сделать.
     
   
       
icon     Особенности и виды моделирующего белья
 
Многие считают, что моделирующие или корректирующее белье только для полных женщин. Это далеко не так, многие худенькие девушки и женщины носят его, чтобы скрыть мелкие недостатки, выровнять, разгладить очертания силуэта, скорректировать мелкие недостатки фигуры, особенно если необходимо одеть очень обтягивающую одежду. Например, чтобы избежать подобных ситуаций: Очень часто его используют звезды для выступлений или церемоний, когда нужно выглядеть безупречно. Ведь это очень удобно и позволяет выбирать любой наряд.

 
Моделирующее белье существует 3-х видов,
в зависимости от степени коррекции: легкая, средняя и сильная.
Модели со слабой степенью коррекции - мягкие и плотные, очень комфортные. Их легко носить, они подчеркивают очертания фигуры и немного утягивают ту зону, которою нужно.
 
   
 
Белье со средней степенью более плотное, сочетает разные по плотности материалы, оно разглаживает неровности, создает ровный, плавный рельеф.

Изделия с сильной степенью - жесткое, имеет очень плотную структуру с сильным утягивающим эффектом. Носить его долго нельзя, только несколько часов и не каждый день.
 
   
 
Также моделирующее белье различается по назначению, то есть по зоне, которую необходимо откорректировать. Это могут трусики с высокой и средней талией для талии и живота и ягодиц, шорты, боди, корсеты, платья и комбинации - для практически всего тела.
 
   
    Как выбирать корректирующее белье
 
Выбирайте моделирующее белье в зависимости от зоны, которую хотите сформировать, утянуть, разгладить, приподнять.

Выбирайте изделия строго по своему размеру, не стоит брать модель на вырост, или, наоборот, маленькую, в надежде, что она “спрячет” больше. В таком белье Вы будете ощущать постоянный дискомфорт. При выборе корректирующего белья, обратите внимание на бесшовные модели, они будут невидимыми под самой обтягивающей одеждой, никто не узнает, что на Вас одето.

Состав такого белья, в основном, микрофибра и эластан, но качественные изделия, обязательно будут иметь хлопковую ластовицу. Выбирая моделирующее белье, обращайте внимание на то, как оно сидит, удобно ли Вам в нем двигаться.

Ни в коем случае, не выбирайте модели, в котором Вы не можете дышать, это может нанести вред здоровью.


В этом году TM Giulia представила новинку - моделирующее бесшовное белье. В коллекции представлены качественные и комфортные изделия со средней и сильной степенью компрессии. Представлены разные модели, которые моделируют фигуру в разных зонах и позволяют Вам всегда быть в форме.
 
 
SLIP MODELLANTE

Моделирующие трусики-слип с высокой талией из мягкой микрофибры с хлопковой ластовицей. Зоны коррекции: распределенное давление в области живота и ягодиц ...

87% Полиамид/ 12% Эластан/ 1% Хлопок
 
Цена:  86.40 грн
 
Купить  
   
 
 
GUAINA ALZA GLUTEI MODELLANTE

Моделирующие шорты с завышенной талией из мягкой микрофибры, с хлопковой ластовицей Благодаря распределенному давлению в области живота и бедер, а также эффекту “PUSH UP” в зоне ягодиц  ...

87% Полиамид / 12% Эластан / 1% Хлопок
 
Цена:  118.20 грн
 
  Купить  
   
 
  Просмотреть все моделирующее белье  
 
  Наши социальные сети: