Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Множество советов по выбору купальников

19.07.2015

 

Интернет-магазин женского белья, колготок, купальников(044) 466-12-00, (097) 262-11-00, (099) 493-11-00, (063) 663-11-00


Здравствуйте, [FNAME]
 
 
     
Выбираем модель купальника по типу фигуры
В разгар лета, собираясь в отпуск, каждая женщина хочет выглядеть на пляже красиво, модно и чувствовать себя комфортно. Чтобы этого достичь выбирайте красивый и подходящий купальник. Для этого важно руководствоваться не только модными тенденциями, но, в первую очередь, пропорциями вашего тела. Чтобы выбрать идеальный купальник его нужно подбирать по типу фигуры, учитывая ее особенности. Как это сделать, читаем ниже.
icon     Типы фигуры
 
Существует 5 основных типа фигуры, для удобства назовем их определенными геометрическими фигурами, за их визуальную схожесть. Их особенности и характеристики:
  1. треугольник - узкие плечи, широкие бедра;
  2. перевернутый треугольник - широкие плечи, узкие бедра;
  3. песочные часы - узкая талия, бедра и плечи одинаковой ширины;
  4. круг - основной объем сосредоточен выше бедер.
  5. прямоугольник - талия не выражена;
 
 
Для типа “треугольник” подходит купальник, который будет визуально уменьшать объем бедер и уравновешивать их с плечами. Подойдут как сдельные, так и раздельные модели. Главные приемы для достижения этой цели - темный низ (любой, кроме шортиков) без завязок и рюшей, возможно с вертикальными линиями и рисунками, светлый или яркий верх с бретелями, которые завязываются за шеей или без них вообще. Для этого идеально подойдут модели халтер и бандо. Слитные купальники можно выбирать такого же фасона.
   
 
 
Для фигуры типа “перевернутый треугольник”, наоборот, стоит привлекать внимание к бедрам, чтобы их зрительно увеличить. Для этого выбирайте модели с широкими бретелями, если купальник сдельный, то вверху возможен вертикальный принт, и асимметричные завязки. Низ купальника должен быть ярким, с горизонтальными узорами, с разнообразными декоративными украшениями - завязками, рюшами, а также различными деталями, которые будут визуально немного увеличивать линию бедер и сбалансируют пропорции. Также для этой цели прекрасно подойдут плавки шортики, особенно с горизонтальными элементами. Подойдут модели с классическим лифом или бикини.
 
 
Выбор фасона купальника для фигуры типа “прямоугольник” должен акцентировать внимание на талии, зрительно ее формировать. Это возможно благодаря специальному крою, узорам, асимметрии и боковым вставкам более темного цвета. Также помогут элементы, которые имитируют пояс, ремень или плавки в ретро-стиле с завышенной талией. Также с этой функцией справляется фасон - монокини.
 
   
 
   
 
Для типа фигуры “песочные часы” подходят все виды купальников. Здесь на первый план выходят другие характеристики - выбор цвета, дизайна, украшений.
 
 
Для представительниц прекрасного пола с типом фигуры “круг”, или обладательниц роскошных и пышных форм, такие рекомендации: качественный эластичный и прочный купальник, который держит форму. Стоит выбирать сдельные модели из матовой ткани, лучше всего подойдут - танкини, майо и свимдресс с широкими и надежными бретелями. Если вы все же хотите раздельную модель - выбирайте прочный лиф, который будет надежно поддерживать грудь.
 
   
 
Общее правило для всех - при покупке костюма для купания выбирайте хорошего производителя, изделия из полотна высокого качества, с ровными швами. И обязательно только подходящего размера, чтобы выглядеть привлекательно, стильно и чувствовать себя комфортно.
 
Подобрать для себя красивые, яркие модели самых разных фасонов для любого типа фигуры вы можете на нашем сайте. Мы представляем только качественную продукцию от надежных производителей по лучшей цене. Просмотреть фото эффектных и эксклюзивных купальников можно по ссылке ниже.
   
 
  Приступить к выбору купальников
не пропустите момент, скидки до -40%
 
 
Перед отпуском хотим пожелать хорошего отдыха вам, наши дорогие! Красивых и солнечных дней, вкусных коктейлей на пляже и прекрасного настроения!
   
  Наши социальные сети:  
   
 
   
  web версия / отписаться