Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Выбор трусиков по типу фигуры

02.10.2015

 

Интернет-магазин женского белья, колготок, купальников(044) 466-12-00, (097) 262-11-00, (099) 493-11-00, (063) 663-11-00


Здравствуйте!
 
 
     
При выборе женского нижнего белья важно руководствоваться не только его внешним видом и качеством, но и фасоном. Подбирая его под тип своей фигуры, чтобы выглядеть красивее, стройнее и чувствовать себя комфортно. Правильное белье непременно подчеркнет ваши достоинства и скроет мелкие недостатки, которые могут вам доставлять беспокойство и неуверенность. Ведь не бывает “некрасивых” или “красивых” фигур, каждая по своему прекрасна. Если вы знаете женские секреты правильного выбора белья, а особенно трусиков, то будете выглядеть безупречно всегда. А если нет, то мы с вами поделимся ими.

Выбирать трусики по основным типам фигуры не совсем правильно, ведь у каждой женщины свои изюминки. Сегодня мы рассмотрим самые распространенные особенности женского тела и модели трусиков, которые максимально подойдут для них.
icon     Выбираем трусики по типу фигуры
 
Узкие бедра
Чтобы добавить бедрам женственности, объема и округлости выбирайте трусики с низкой посадкой, особенно обратите внимание на бикини, слипы и шортики с кружевными вставками по краям. Белье может быть украшено различным декором по бокам - бантики, рюшики. Также с этой задачей отлично справятся стринги с заниженной посадкой.
 
   
 
Широкие бедра
Для такой женственной фигуры отлично подойдут классические трусики-слип или шортики из эластичной, плотной ткани, особенно по бокам. Посадка может быть низкой, если нет лишних сантиметров по бокам. Также лучше выбирать однотонное белье или светлый бюстик и темные трусики.
 
   
 
Полные бедра и животик
Выбирайте модели со средней или высокой посадкой, из плотной ткани по бокам и впереди. Важно чтобы трусики не передавливали кожу, не дробили фигуру и не образовывали складки. Для этого можно выбрать завышенные стринги, хипстеры, бразилианы, брифы или шортики с широкими боковыми деталями. Также отлично подойдут специальные утягивающие или моделирующие модели, особенно бесшовные.
 
   
 
Отсутствие талии
С такой деликатной особенностью могут справится изысканные и женственные модели трусиков стринг, декорированных различными бантиками, рюшиками и кружевами. Визуально они сделают изгибы более женственными.
 
“Ушки” и “галифе”
Для таких нестандартных форм лучше всего подойдут трусики-шортики с невысокой посадкой, которые вполне скроют то, что нужно спрятать.
 
       
 
Выбирая трусики правильно, с учетом ваших особенностей, вы всегда будете довольны отражением в зеркале, и, соответственно, чувствовать себя уверенно и привлекательно.

Выбрать шикарные и соблазнительные трусики вы можете в нашем интернет-бутике, ведь у нас представлен большой ассортимент нижнего белья от лучших торговых марок. А к обворожительным трусикам вам обязательно захочется купить и роскошные бюсты.
  Наши социальные сети: