Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Обращение к клиентам и посетителям наешго сайта.

02.12.2013

Уважаемые клиенты и гости сайта KOLGOT.net

Наш интернет-бутик KOLGOT.net работает всего более одного года, но уже сумел найти своих благодарных и постоянных клиентов. За это время нашими клиентами стало более десятка тысяч человек. Ежедневно мы получаем большое количество положительных отзывов о наших товарах, и такое же количество электронных писем с благодарностью о быстрой доставке и качестве обслуживания.

Мы со своей стороны так же выражаем благодарность Вам, нашим клиентам и посетителям сайта, за Ваши приятные отзывы и возможность предоставлять Вам качественную продукцию и сервис. По состоянию на сегодня мы готовы Вам гарантировать обработку и отправку Вашего заказа в течение 24 часов (кроме выходных и праздничных дней), отличное качество продукции и упаковки, а так же 100% соответствие в заказе выбранного Вами наименования и количества товара. Но и на этом мы не планируем останавливаться и продолжаем улучшать качество обслуживания наших клиентов.

В скором мы планируем порадовать Вас новой обновлённой и улучшений версией нашего сайта, живыми магазинами (Show-Room) в лучших торговых центрах Украины. А так же гарантированную доставку заказа на следующий день после заказа в ЛЮБУЮ точку Украины. Мы хотим быть лучшими и предлагать беспрецедентно максимальное обслуживание!

Но при всем нашем желании, мы, к сожалению, не можем воспрепятствовать одному неприятному моменту. Это продажа контрафактной продукции GIULIA и Giulietta.

Нам стало известно, что некая группа лиц представляясь дистрибьюторами Новомосковской трикотажной фабрики или представителями нашего сайта KOLGOT.net, совершают звонки частным лицам и предлагают купить продукцию вышеуказанных торговых марок по ценам производителя (прямо с завода).

Мы, в свою очередь, хотим предостеречь наших клиентов и всех посетителей сайта KOLGOT.net от покупки товаров у данных лиц!

Так как, во-первых, Новомосковская трикотажная фабрика работает в Украине только с тремя официальными дистрибьюторами: ООО предприятие "Стефи", ООО "Эрика" и наш интернет-бутик KOLGOT.net, что явно указано на официальном сайте ТМ GIULIA в разделе контакты ( http://giulia.ua/contacts/ ). С любыми другими организациями и частными лицами Украины производитель не сотрудничает.

Во-вторых, операторы и менеджеры интернет-бутика KOLGOT.net не совершают, так называемых, "горячих" звонков клиентам с предложениями купить продукцию. Единственным основанием для совершения звонка с нашей стороны является факт получения электронного заказа через сайт KOLGOT.net.

И естественно, что приобретая товары без получения фискального чека или расходной накладной с мокрой печатью продавца, Вы рискуете купить контрафактную продукцию и стать жертвой мошенников.