Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Секреты выбора размера нижнего белья, которые нужно знать всем

03.02.2016


Очень часто при покупке бюстгальтера или трусиков возникают проблемы с правильным определением их размера, особенно если покупка совершается через интернет. Для того, чтобы этого не произошло, лучше всего знать простые правила, как подобрать размер нижнего белья, чтобы оно вам подошло идеально и не создавало дискомфорта.

Выбираем идеальный бюстгальтер

По статистике, больше 80% женщин разных возрастов носят бюстгальтеры не того размера, который им подходит, из-за этого сталкиваются со множеством проблем, влияющих на удобство и внешний вид. Чтобы избежать неровностей и складок, а также излишнего давления в различных зонах, нужно правильно определить свой размер. Для этого необходимо измерить сантиметровой лентой следующие величины - окружность груди, окружность под ней и глубину чашек. Первый замер - это объем под бюстом. Чтобы узнать параметры чашки, отнимите подгрудный объем от числа в сантиметрах окружности груди, разница и будет указывать ее размер.

Теперь вы знаете как определить размер нижнего белья, а именно бюстгальтера. Но также стоит помнить, что девушкам и женщинам с размером груди до 3-го можно выбирать практически все модели и фасоны. А тем, у кого размер чашки больше С, рекомендуем обращать внимание, на то, что бы бюстгальтер был с более широкими бретелями и задней частью, что обеспечивает более надежную поддержку большому бюсту. Также, лучше остановить свой выбор на более плотном и эластичном материале и кружеве.

Как узнать размер женского белья - трусиков

При покупке женских трусиков обращайте внимание на их фасон, состав и дизайн. Их размер определяется по параметру объема бедер. Сделайте замеры и сверьте с размерной сеткой представленной на сайте. Правильно подобранные трусики не должны деформировать кожу и натирать, они должны иметь идеальную посадку. Лучше всего их подбирать в соответствии с типом фигуры, и, при надобности, корректировать ее, а не подчеркивать недостатки. Выбирайте модели из натуральных или комбинированных материалов. В качественных изделиях обязательно должна присутствовать гигиеническая ластовица из хлопка.

Чтобы знать, как правильно определить размер мужского белья, трусиков необходимо измерить линию талии и сверить данные с таблицей, которую предлагает производитель.

Эти простые советы помогут разобраться, как определить размер белья для женщины и мужчины, чтобы оно было не только шикарное и красивое, но также комфортное в носке и безопасное для здоровья. Особенно это удобно, если вы совершаете покупку этой деликатной детали гардероба в интернет-магазине.