Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Сексуальный пояс для чулок

07.04.2016

 

 

Сексуальный пояс для чулок
Наиболее сексуальным женским бельем по праву считаются кружевные или обычные женские чулки, они важная деталь для соблазнительного и утонченного образа. Но если они соединяются со специальным поясом, к которому крепятся, такое сочетание считается классикой эротичности. Данный аксессуар должен занимать достойное место в гардеробе представительниц прекрасного пола, ведь он обладает исключительными качествами подчеркивать красоту и изгибы женского тела, а сила его притягательности не оставит равнодушным ни одного мужчину. Но он обладает не только способностью украшать женское тело, но также имеет практическую функцию, а именно удерживать чулки, благодаря специальным подвязкам-держателям.

Хотите идеальный пояс для чулок?
Несколько простых рекомендаций позволят вам подобрать шикарный пояс к чулкам и нижнему женскому белью. Это позволит вам быть уверенной в себе и притягательной. Правильно подобранное изделие должно быть в соответствии с вашим размером. Выбранная модель не должна стеснять ваших движений, давить или натирать. Обычно эту проблему решают регулируемые застежки, которые располагаются сзади, как у бюстгальтера. Пояс к чулкам может различаться по высоте посадки, материала из которого он изготовлен, количеством лент-держателей, к которым крепятся чулки, цветом и отделкой.

Прежде чем купить такой деликатный аксессуар, определитесь с каким бельем и какими чулками вы хотите создать комплект, выбирайте его под эти вещи, тогда ваш образ соблазнительницы будет полностью завершенным. Но это не обязательно должны быть изделия из идентичной по текстуре и рисунку ткани, они могут немного отличаться, но общая стилистика комплекта должна быть выдержана. Например, только из кружева или с такой же отделкой, или только из шелка. Цвет также должен сочетаться с оттенком белья, или быть максимально приближенным к нему. Подбирайте к ансамблю с поясом и чулками фасоны трусиков стринг или танга, шортики и слипы не будут давать такого эффекта.

Помните важный момент, модель должна подходить к вашему типу фигуры, особенно если нужно скрыть лишние сантиметры на животике и по бокам - подойдут изделия темных цветов, с высокой посадкой и широкой лентой.

Как одевать пояс и чулки
Такой аксессуар можно носить с посадкой на талии, а можно немного ниже, зависит только от ваших предпочтений и особенностей тела. После того как вы его одели, отрегулируйте посадку и застегните. Далее нужно надеть чулки, и только после этого приступать к пристегиванию их лентам-держателям. Далее продвиньте круглый элемент застежки на 2-3 см от края чулок и прижмите сверху специальной петелькой от нее же. Следите за тем, чтобы она разместилась точно на выступающей части застежки и зажмите их. После этого походите по дому, присядьте, наклонитесь и отрегулируйте длину подтяжек до уровня комфорта. Вуаля, соблазнительный и стильный образ готов.

Спасибо за подписку! Скорее проверь свою почту, чтоб узнать подробности о бонусах!

Больше не показывать