Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Выбираем фасон женского белья по типу фигуры

13.04.2016

 

 

Выбираем фасон женского белья по типу фигуры
Современное белье для женщин выполняет не только практичную функцию, но и эстетическую. С его помощью можно существенно украсить внешность, подчеркнуть достоинства, так и испортить ее внешний вид, наоборот, выделяя недостатки. Чтобы этого не произошло, всем женщинам и девушкам важно знать, как правильно подобрать нижнее белье по фигуре. Некоторые секреты мы раскроем в нашей статье.

Для совершенных форм
Если ваша фигура имеет идеальные пропорции и без лишних сантиметров, то проблема выбора фасона трусиков или бюстгальтера перед вами не стоит. Не ограничивайте себя, выбирайте любую.

Для широких бедер
Если ваша силуэт похож на грушу - узкие плечи, тонкая талия и широкие бедра, то для вас особенно актуальным становится внимательный подбор именно нижней части нижнего белья. Трусики выбирайте с заниженной высотой посадки и узкими боковыми деталями. Они не будут придавать лишний объем вашим бедрам.

Скрываем “голифе”
Когда особенностью вашей фигуры являются, так называемые, “ушки” или “голифе”, то модели с завышенной талией или стринги лучше не одевать. Остановите свой выбор на низких шортиках.

Небольшой животик? Не беда
Как подобрать нижнее белье, если у вас есть несколько лишних килограммов в области бедер и на животике? Их легче всего скрыть трусиками-шортиками, но в этом случае, это должна быть модель с широкими боковыми деталями и средней или высокой посадкой.

Когда нет выразительных форм
У вас фигура без выразительных и не хватает округлостей бюсту и бедрам? Лучше всего выбирать лифчики и трусики с различными оборочками, рюшиками. Такое белье белье зрительно прибавит объем в том месте, где вам нужно.

Широкие плечи и большая грудь
Вы имеете комплекцию с широкими плечами и грудью с размером чашки больше C? Особо переживать не стоит - вам есть чем гордится. Вы можете смело выбирать бюстгальтеры без пуш апа и уплотнения, главное подбирайте модели у которых нет сильно выразительных элементов декора, они добавят объема верхней части тела.

Делаем талию
Как правильно подобрать нижнее белье, если ваша фигура не имеет выразительного изгиба талии? Трусики стринги с высокой и средней посадкой - это именно то, что вам нужно. Желательно, чтобы они имели украшения по бокам, например, бантики.

Для пышных форм
Для полной комплекции лучше всего подбирать модели бюстгальтеров с плотной чашкой и на косточках. Трусики - слипы, брифы, шортики, обязательно с завышенной посадкой и широкими боковыми частями. Стринги и лифчики с мягкой чашкой лучше не надевать.

Сегодня мы кратко рассказали о том, как подобрать нижнее белье по фигуре. Надеемся, что эти простые правила помогут уравновесить пропорции вашей фигуры, а вам позволят выглядеть красиво и привлекательно. Всегда выбирайте то, что вам нравится и подходит, не нужно стремится к покупке только ультрамодного белья.

Спасибо за подписку! Скорее проверь свою почту, чтоб узнать подробности о бонусах!

Больше не показывать