Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Виды женских трусиков

19.04.2016

 

 

Виды женских трусиков
Женские трусики - особый предмет нижнего белья, он всегда привлекает внимание, иногда даже под одеждой. Ведь очень часто мы становимся свидетелями того, что подобраны они не правильно, отчего могут совершенно испортить фигуру и силуэт. Но чтобы этого не произошло, вы всегда можете выбрать фасон, который подойдет именно вам и превратит вас в настоящую королеву. Так какие бывают женские трусики и для какого типа фигуры они подходят? Сегодня об этом мы узнаем подробнее.

Трусики-шортики
Самыми закрытыми трусиками является модель шортиков, которая имеет одинаковую высоту передней, задней и боковых деталей. Они могут быть хлопковыми или из кружева. Подходят высоким стройным девушкам с длинными ногами. Если вы хотите скрыть бока и живот, то они тоже подойдут, под одеждой они сгладят неровности. Тут нужно понимать, что для вас важнее.

Классические трусики слип
Удобная и универсальная модель, любимая многими женщинами. Она закрывает ягодицы, но при этом имеет достаточно узкие боковые детали. Какие бывают женские трусы слип? Данная модель может быть с высокой посадкой - макси, со средней - обычные, с заниженной - мини. В зависимости от высоты посадки подходят для любого типа фигуры, главное правильно выбрать размер.

Стринги
Это самый открытый тип трусиков, имеет вид треугольника впереди и веревочек сзади. В зависимости от размера и формы задних деталей бывают разные виды трусиков: G-стринги, T-стринги, V-стринги и Y-стринги. Из-за откровенности этого фасона его лучше выбирать представительницам прекрасного пола с идеальными формами.

Трусики танга или тонга
Более закрыты, чем стринги, но их детали немного шире последних. Также имеют более высокий вырез впереди, отчего кажутся длинными. Благодаря такому фасону визуально удлиняют ножки, поэтому если вы хотите достигнуть такого эффекта выбирайте такое изделие. Еще многие дамы отмечают удобство танга, из-за более широких деталей сзади и пояса. Мы рассмотрели самые распространенные модели, которые знают практически все. А какие бывают трусики еще? Рассмотрим новые типы этого вида нижнего белья, которые все больше набирают популярность. Бразилиана - это сочетание слип и танга, а также их характеристик - комфорта и соблазнительности. Фасон модели V-образный, задняя деталь закрывает ягодицы только на половину и красиво подчеркивает их форму. Отлично подойдет для многих девушек, особенно тем, которые хотят подчеркнуть свои формы.

Трусики без швов очень практичные, так как абсолютно не заметны под любой одеждой. Фасоны таких трусиков представлены такие же как и у обычных, поэтому обладательницы разных фигур всегда смогут выбрать модель для себя.

Сексуальные или эротические трусики могут иметь разный дизайн, их основа чаще всего стринги или танга, но могут быть и другие варианты. Они всегда очень красивые и соблазнительные, открывают максимально прелести женской фигуры. Стоит помнить, что это больше декоративный аксессуар и для повседневной носки не подходит.

Сегодня вы узнали какие бывают трусы для женщин, в дальнейшем мы вам расскажем, как их выбирать, на что при этом обращать внимание.