Идет оформление заказа...
Произошла ошибка сети, перезагрузите страницу (F5) и попробуйте еще раз !

Размеры шорт

12.12.2016

Женские шорты: секреты стиля
Не секрет, что модные женские шорты имеют ряд особенностей. Здесь нужно быть не просто в тренде (ведь не всегда чем короче - тем сексуальнее). Немаловажны также твоя смелость и умение ощущать эстетическую составляющую образа. Для того, чтобы их надеть не обязательно быть обладательницей идеальной фигуры - для этого стильного аксессуара придумано несколько фасонов, обходящих недостатки фигуры. Кроме того, есть и другие секреты, используемые хитрыми модницами, например, как подобрать размер шорт.

Если каждый раз в модном магазине ты ищешь не просто что-то новенькое, а именно себя - маленькие секреты совершенства работают на тебя. Кроме того, не забывай, что такой элементарный нюанс, как правильно подобранный размер одежды, - это еще одно простейшее и основное правило хорошего вида.

Как подобрать размер шорт женских
Для выбора шорт главными показателями являются обхват твоих бедер и талии. Возьми мерную ленту, сними эти показатели, учитывая то, как именно ты будешь надевать шорты (непосредственно на тело и с теплыми фантазийными колготками, что позволяет нынешний модный сезон). И с их помощью тебе не составит труда сориентироваться в особенностях размерной сетки, как европейской, так и заокеанской или азиатской и правильно выбрать размер шорт.

Таблица размеров шорт
Таблица, приведенная ниже, поможет определить размер шорт женских и найти соответствия своего размера в размерной сетке Италии, Франции, Англии, США, Японии. Показатели указаны в сантиметрах. Каждому значению обхвата бедер и талии параллельно указано, как подобрать размер шорт, если перед вами фирменная импортная вещь - ведь кроме универсальных стандартов красоты, каждая из принятых размерных сеток учитывает национальные особенности.

Как узнать свой размер шорт
Стандартизированная сетка, конечно, подойдет не всем барышням: например, обладательницам “гитарной фигуры” с тонкой талией и шикарными бедрами стоит учитывать, прежде всего, показатель обхвата бедер. Но “мода, как и архитектура, - вопрос пропорций”, - говорила Коко Шанель. Просто ориентируйся на значения, в диапазоне которых ты смогла бы чувствовать себя комфортно свободно и гармонично. Впервые шорты стали полноправной женской одеждой в костюме для тенниса. Занятия спортом теперь немыслимы без них. Несколько модных моделей различной длины ты сможешь выбрать на нашем сайте сразу же после просмотра этой статьи:)

Спасибо за подписку! Скорее проверь свою почту, чтоб узнать подробности о бонусах!

Больше не показывать